ANALISIS PENGURANGAN RISIKO MSDS PADA PEKERJA BENGKEL OTOMOTIF LAS DENGAN METODE REBA DAN QEC (STUDI KASUS: PT BAGONG DEKAKA MAKMUR, MALANG) - Alhamid, Haidar Alwi; Sugiono, Sugiono; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email haidaralwi.a@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, an.cahyawati@ub.ac.id