PENGARUH SUPERVISI KEPALA SEKOLAH TERHADAP KINERJA MENGAJAR GURU - Eko Sujadi; Muhd Odha Meditamar; Martunus Wahab; Reni Putri Utama (Jurnal Literasiologi, 2018)
Kinerja mengajar guru akan mempengaruhi keberhasilan siswa dalam belajar sehingga dapat meningkatkan mutu pendidikan. Salah satu faktor yang mempengaruhi kinerja mengajar adalah supervisi oleh kepala sekolah.