Faktor-Faktor Pembentuk Tacit Knowledge pada Individu - Yuli Rohmiyati (Anuva: Jurnal Kajian Budaya, Perpustakaan, dan Informasi, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui faktor-faktor pembentuk tacit knowledge pada individu. Metodepenelitian  yang digunakan adalah pengamatan dan studi pustaka. Hasil penelitian ini diketahui bahwa tacit knowledge pada individu tertentu terbentuk factor pembentuk tacit knowledge individu adalah pendidikan di sekolah, organisasi dan teman.