Penggunaan Mobile Library untuk Perpustakaan Digital - Athanasia Octaviani Puspita Dewi (Anuva: Jurnal Kajian Budaya, Perpustakaan, dan Informasi, 2019)
Artikel ini membahas perpustakaan digital, terkhusus yang diterapkan pada mobile library. Hasil dari penelitian ini adalah agar pustakawan memiliki wawasan tentang perpustakaan digital yang diterapkan pada mobile library akan mempermudah pengelolaan koleksi sehingga dapat mempertimbangkan untuk beralih ke perpustakaan digital dengan membangun dan menggunakan aplikasi mobile library. Serta memberikan wawasan bagi pemustaka dalam menggunakan perpustakaan digital dengan menggunakan mobile library