Maritime Diplomacy Sebagai Strategi Pembangunan Keamanan Maritim Indonesia - Muhammad Harry Riana; Arifin Sudirman (Gema Keadilan, 2017)
Karena ketidak tahuan kami mengenai ketentuan larangan Publikasi Jamak oleh DIKTI, dan sehubungan artikel ini telah diterbitkan terlebih dahulu di Jurnal Wacana Politik. Maka artikel ini kami tarik, dari terbitan Jurnal Gema Keadilan