Low Poly Modelling Interior Restoran pada Film Animasi 3D “Perjalanan Rempah-Rempah” - Sonjaya, Iwan; Zahra, Afifah (MULTINETICS, 2017)
Cimahi Creative Association atau biasa disebut CCA adalah suatu tempat/wadah dimana orang-orang kreatif berkumpul, belajar bersama, dan mengolah kemampuan serta potensi yang dimiliki di bidang telematika. Lembaga CCA menerima siswa/i dan mahasiswa/i magang di lembaganya. Setiap peserta magang dituntut untuk memiliki karya yang bermanfaat untuk masyarakat. Oleh karena itu, dibuatlah sebuah film animasi 3 dimensi berjudul “Perjalanan Rempah-Rempah”. Film tersebut bertujuan untuk memberikan edukasi kepada masyarakat tentang sejarah perjalanan rempah-rempah. Pembuatan film ini fokus dalam modeling interior restoran secara low poly menggunakan software Blender