MEMPERBAIKI TATA KELOLA PEMERINTAHAN: ANALISIS MASALAH ANTIKORUPSI, HUKUM, DAN KEBIJAKAN KONTEMPORER - Iswantono, Tanu; Kadembo, Elvira Angelia Mangori (Jurnal Hukum Bisnis Bonum Commune, 2019)
Laksana oase di padang gurun, kata itulah yang tepat menggambarkan isi buku dengan sampul dominan warna kuning putih karangan Roby Arya. Dengan tema politik-hukum-tata negara, buku ini apik menampilkan sudut pandang multi-dimensi mengenai masalah-masalah terkini. Disusun secara sistematis nan runut, buku terbitan Pustaka Mina tahun 2008 ini menjadi buku favorit yang dapat kami rekomendasikan bagi kaum awam, praktisi, maupun dosen yang berminat mempelajari seluk beluk Indonesia dan perbandingannya dengan negara lain dalam kaitan dengan pemahaman kebijakan tata negara.