Efektifitas Teknik Relaksasi Deep Breathing and Guided Imagery untuk Menurunkan Intensitas Nyeri pada Pasien Pasca Operasi Fraktur - Rizky Asta pramesti Rini (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2019)
-