ANALISIS PENGEMBANGAN PERMUKIMAN DI DAERAH PERBUKITAN KECAMATAN BACUKIKI KOTA PAREPARE - Risnawati, Risnawati (Teknosains, 2019)
Penelitan ini tentang pengembangan permukiman di daerah perbukitan Kecamatan Bacukiki Kota Parepare. Pokok permasalahannya adalah apakah pengembangan permukiman di daerah perbukitan Kecamatan Bacukiki Kota Parepare telah mempertimbangkan analisis kesesuaian lahan dan Bagaimana arahan pengembangan permukiman di daerah perbukitan Kecamatan Bacukiki Kota Parepare. Maka, dengan demikian penelitian ini menggunakan analisis Deskriptif Kualitatif dan Analisis Superimpose untuk Menentukan kawasan yang paling baik (sesuai) untuk pengembangan permukiman.