Corporate Entrepreneurship In SMEs : A Systematic Mapping Study - Ahmad Hadi Fauzi; Muhamad Rizal; Ria Arifianti (Jurnal Manajemen Pelayanan Publik, 2018)
Artikel ini merupakan initial research yang berusaha menggali hasil studi terdahulu di bidang Corporate Entrepreuneurship in SMEs dengan menggunakan systematic mapping study (SMS). Tuhuan dari pemetaan ini adalah untuk mengetahui topik Corporate Entrepreuneurship in SMEs apa saja yang diteliti. Penelusuran dilakukan pada Emerald, Sciencedirect, Willey electronic database sebanyak 9 artikel yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal ilmiah yang masuk dalam kriteria inklusi. Hasil dari SMS ini dapat memberikan gambaran tentang peluang unutk mengekplorasi topik-topik baru dalam Corporate Entrepreuneurship in SMEs atau mengekploitasi topik yang sudah ada.