BOOK REVIEW Sebuah Pendekatan Konseling Islami dalam Mengatasi Masalah - Hakim, Lukman (Turast: Jurnal Penelitian dan Pengabdian, 2017)
Erhamwilda mengemukakan bahwa konseling adalah suatu kegiatan yang amat penting dalamkegiatan terstruktur Bimbingan dan Konseling (BK) di sekolah maupun diluar sekolah, bahkan padadekade terakhir dinyatakan bahwa dengan melaksanakan konseling berarti telah melaksanakan BK.Konseling merupakan satu aktivitas penting dalam mengubah sikap dan perilaku individu, yang dalamprosesnya harus dilaksanakan oleh seorang konselor yang professional.