RETRACTED : SKILL MISMATCH DAN UPAYA MENGATASINYA (Studi pada 3 hotel di Semarang) - Yustina Erti Pravitasmara Dewi (Fokus Ekonomi : Jurnal Ilmiah Ekonomi, 2019)
Artikel ini telah ditarik kembali atas permintaan Pemimpin Editor dan Penerbit. Alasan: Artikel ini hampir identik dengan artikel yang diterbitkan sebelumnya: "SKILL MISMATCH DAN UPAYA MENGATASINYA (Studi pada 3 hotel di Semarang)", Fokus Ekonomi : Jurnal Ilmiah Ekonomi, Vol 13, No 2: Desember 2018, DOI : 10.34152/fe.13.2.342-357 ditulis oleh Christantius Dwiatmadja, Yustina Erti Pravitasmara Dewi.