بضوء التفكير اإلبداعي في تنمية مهارة الكتابة Sycnetics التشابه - Deviana, Ade Destri; Wahdah, Nurul (Asalibuna, 2018)
في إندك نيسيا، تعليم اللغة العربية هو تعليم اللغة األجنبية الذم قد تعلّمها الطلبة من المدرسة إلى الجامعة. وقد جرت الباحثة عملية تعليم مهارة الكتابة للطلبة في المرحلة الرابعة قسم تعليم اللغة العربية الجامعة الحكومية الإسلامية أنتسارم بنجرماسين بإندونيسيا، 10% ومازالتنتائج إجناز الطلبة كتصوير تنمية مهارة الكتابة فيوسط المرحلة توجد ناقص 11،%لتحسين هذه النتائج فقامت الباحثة عملية التعليم بالتشابه بضوء التفكَير الإبداعي. بالباحثة تشارك Class Action Research ومنهج البحث المستخدم البحث الإجرائي الصفي