RANCANG BANGUN WEBSITE PENYEDIA LOWONGAN KERJA DISABILITAS KABUPATEN PASURUAN - M. Noval Riswandha; Kusumawati Andarika (SPIRIT, 2019)
Merancang situs web penyedia disabilitas lowongan kerja Pasuruan adalah sistem informasi yang dibuat untuk membantu para penyandang cacat dalam mendapatkan pekerjaan di Pasuruan. Sistem informasi ini dapat menjadi media yang menghubungkan penyandang disabilitas dengan pemberi kerja sehingga mereka dapat dengan mudah mendapatkan pekerjaan yang mereka inginkan seperti yang dilakukan orang normal. Dengan situs web ini, diharapkan perusahaan di Pasuruan yang belum memberikan peluang kerja bagi penyandang disabilitas dapat berpartisipasi dengan mendaftar sebagai penyedia pekerjaan. Sehingga mereka tercatat di Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Pasuruan sebagai perusahaan yang telah memenuhi peraturan pemerintah sebagaimana tercantum dalam UU No.4 Tahun 1997. Kata kunci: Kecacatan, Sistem Informasi, Lowongan Kerja