MANAJEMEN STARTEGIS DALAM ERA GLOBALISASI - Rozi, A (JUMANJI (JURNAL MANAJEMEN JAMBI), 2019)
Era globalisasi adalah era dimana jarak tidak lagi menjadi hambatan untuk melakukan berbagai kegiatan di semua bidang, terutama bisnis. Tulisan ini mencoba mengupas hal-hal yang berhubungan dengan itu dengan merujuk dari sumber-sumber pustaka yang relevan. Adapun pembahasan yang dicoba kemukan adalah sebagai berikut: (1) Apa pengertian manajemen strategis?; (2) Apa manfaat manajemen strategis?; (3) apa manfaat belajar manajemen strategis?;dan (4) Bagaimana implementasi manajemen strategis dalam era globalisasi?