Hubungan Komunikasi Keluarga dengan Angka Kekambuhan pada Remaja Pengguna Napza di Rumah Sakit Jiwa Daerah Atma Husada Mahakam Samarinda - Rahman, Gajali; Amiruddin, Amiruddin; Setiadi, Rizky (Husada Mahakam, 2019)
Abstrak