Aplikasi Analisis Diskriminan pada Penelitian Tentang Faktor-faktor yang mempengaruhi Keputusan Menjadi Anggota Koperasi - Pinayani, Ani (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Aplikasi Analisis Diskriminan pada Penelitian Tentang Faktor-faktor yang mempengaruhi Keputusan Menjadi Anggota Koperasi