Pemberdayaan Manajemen Sumber Daya Manusia Melalui Manajemen Gemba Kaizen - Muhidin, Sambas Ali (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Pemberdayaan Manajemen Sumber Daya Manusia Melalui Manajemen Gemba Kaizen