PENGARUH PERCEIVED RESTAURANT FOOD HEALTHINESS TERHADAP VALUE, SATISFACTION, DAN REVISIT INTENTIONS DI RESTORAN D’NATURAL HEALTHY STORE & RESTO - Josephine Maria Ajunanie (CALYPTRA, 2018)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh perceived restaurant food healthiness terhadap value, satisfaction, dan revisit intentions yang dilakukan pada obyek penelitian D’Natural Healthy Store & Resto. Dalam melakukan penelitian ini, pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan kuesioner pada responden yang telah memenuhi batasan karakteristik dan populasi yang telah ditentukan dengan jumlah sampel sebesar 200 responden. Teknik pengambilan data menggunakan non-probability sampling dengan metode judgement sampling. Pengolahan data menggunakan aplikasi SPSS 19.0 for Windows dan AMOS 20.0 for Windows untuk jenis penelitian structural equation model (SEM). Penelitian ini menggunakan 16 indikator untuk mengetahui tanggapan responden mengenai variabel perceived restaurant food healthiness, value, satisfaction, dan revisit intentions di D’Natural Healthy Store & Resto.