PEMBUATAN CERITA DIGITAL SINGA DAN TIKUS UNTUK ANAK-ANAK - Steven Candra Halim (CALYPTRA, 2018)
Penanaman ajaran yang baik dan nilai moral kepada anak sebaiknya dilakukan sejak masa kanak-kanak dimana mereka sangat mudah terpengaruh oleh hal baik maupun buruk yang ada disekitarnya. Cerita merupakan media yang ideal bagi orang tua dan guru dalam menyampaikan nilai moral kepada anak karena selain menghibur cerita juga dapat mendidik anak untuk berpikir kritis, menunjukan sebuah pemecahan masalah dan membentuk daya imajinasi, karena itu dibuatlah flash Cerita Digital Singa dan Tikus untuk Anak-Anak yang dapat mempermudah menyampaikan nilai moral kepada anak.