Pengaruh Kemampuan Kepala Desa Terhadap Efektivitas Kinerja Pegawai di Desa Karangpawitan Kecamatan Kawali Kabupaten Ciamis - Wawan Risnawan (Dinamika : Jurnal Ilmiah Ilmu Administrasi Negara, 2016)
Penelitian dilatarbelakangi oleh suatu permasalahan yang menunjukan bahwa pegawai desa dalam mengerjakan pekerjaan kurang efektif,