Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.3 No.1 Maret 2019 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2019)
Individual Readiness for Change as Mediator between Transformational Leadership and Commitment Affetive to Change               Nadhila Nuhanisa Radian & Wustari L. MangundjayaAnalisis Mengenai Dampak Lingkungan dari Jalan Tol sebagai bagian dari Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas     Muhammad RazifAnalisis Pariwisata Budaya dalam Pengembangan Aset Lokal Perayaan Upacara Adat Dahau di Kabupaten Kutai Barat Provinsi Kalimantan Timur     Sri WahyuniProses Distribusi dan Strategi Optimasi Pengiriman Paket dan Dokumen Dalam Negeri pada Kantor Pos Besar Surabaya Utara 6000     Amanda Ristriana Pattisinai & Muniatun Khoirun NisaKonsep Manajemen Trans Batik Solo sebagai Pendukung Sektor Pariwisata Di Kota Surakarta            Rizky Arif Nugroho, Eko Budi Santoso & Cahyono SusetyoDesain Sistem Pemanenan Air Hujan pada Rumah Hunian di Daerah Karst Kabupaten Malang      L.R. Prihadi, Anie Yulistyorini & Mujiono