Penutup Jurnal - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2019)
JURNAL MANAJEMEN ASET INFRASTRUKTUR & FASILITASVolume 3, Suplemen 1, Juni 2019    (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol.3, Edisi Khusus 1, Maret 2019SemNas KONSEPSI # 3Denpasar, 13-14 Desember 2018Diselenggarakan oleh : Universitas Warmadewa, Denpasar.          Evaluasi Jalur Evakuasi Bencana Kebakaran pada Sirkulasi Gedung Serbaguna UNIB Debby Seftyarizki, Panji Anom Ramawangsa & Dwi Oktavallyan SaputriStudi Pemikiran Awal tentang Prinsip Tindakan Mitogasi Peventif Resiko Bencaa Alam bagi Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasHitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani SoemitroKeruntuhan Dinding Penahan Tanah dan Mitigasi Lereng di Dusun Bantas, Desa Songan B, Kecamatan KintamaniI Nengah Sinarta & I Wayan Ariyana BasokaPenanganan Bencana Pohon Tumbang dalam Konteks Manajemen Perkotaan di Kabupaten BadungAnak Agung Ngurah Aritama & I Made Agus DharmadhiatmikaAnalisis Sedimentasi dari Pascabencana Banjir Sungai BelantingI.B Giri Putra, Yusro Saadi, Lalu Wirahman, Salehudin & Syamsul Hidayat JMAIF, Vol.3, Nomor.1, Maret 2019Individual Readiness for Change as Mediator between Transformational Leadership and Commitment Affetive to Change          Nadhila Nuhanisa Radian & Wustari L. MangundjayaDistribution Process And Optimization Strategy For Delivering Domestic Package And Document At Nort Surabaya Pos Office 60000 Amanda Ristriana Pattisinai & Muniatun Khoirun NisaAnalisis Local Asset Development Pariwisata Budaya Perayaan Upacara Adat Dahau di Kabupaten Kutai Barat Provinsi Kalimantan Timur           Sri WahyuniKonsep Manajemen Batik Solo Trans Sebagai Pendukung Sektor Pariwisata Di Kota Surakarta       Rizky Arif Nugroho, Eko Budi Santoso & Cahyono SusetyoAnalisis Mengenai Dampak Lingkungan dari Jalan Tol sebagai bagian dalam Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasMuhammad RazifDesain Sistem Pemanenan Air Hujan Pada Rumah Hunian di Daerah Karst Kabupaten MalangL.R. Prihadi, Anie Yulistyorini & Mujiono