Mitra Bestari - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2019)
KETENTUAN UMUM PENULISAN MAKALAHPenulisan Makalah pada JMAIF – Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas diatur dalam ketentuan umum sebagai berikut.- Makalah betul – betul merupakan hasil karya penulis- Makalah belum pernah dipublikasikan di media lain- Makalah berisi bahasan mengenai Manajemen Aset Infrastrukture dan Fasilitas- Makalah berisi suatu bahasan baru, dilihat dari bahasan yang sudah terpublikasikan pada JMAIF- Makalah harus mengambil referensi dari JMAIF minimum 1 makalah dan dari luar JMAIF minimum 1 makalah- Panjang makalah dibatasi 8 -16 halaman- Format penulisan makalah bisa di unduh di websitehttp://iptek.its.ac.id/index.php/jmaifCAKUPAN TOPIK TULISANJMAIF menerima makalah tentang Manajemen Aset Infrastruktur dan Fasilitas . Cakupan topik tulisan meliputi antara lain topik – topik sebagai berikut.- Fungsi Infrastruktur & Fasilitas- Permintaan - Penawaran Infrastruktur & Fasilitas- Perilaku Permintaan Infrastruktur & Fasilitas- Perilaku Pengguna Infrastruktur & Fasilitas- Evaluasi Infrastruktur & Fasilitas- Kebijakan Infrastruktur & Fasilitas- Perencanaan Infrastruktur & Fasilitas- Sistem Operasi Infrastruktur & Fasilitas- Sistem Pemeliharaan Insfrastruktur & Fasilitas- Penghapusan Infrastruktur & Fasilitas- Ekonomi Infrastruktur & Fasilitas- Pembiayaan Infrastruktur & Fasilitas- Organisasi Pengelola Infrastruktur & Fasilitas- Aspek Spasial & Lingkungan Infrastruktur & Fasilitas MITRA BESTARIHitapriya Suprayitno, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), SurabayaRia Asih Aryani Soemitro, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), SurabayaData Iranata, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), SurabayaErvina Ahyudanari, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), SurabayaAchmad Wicaksono, Universitas Brawijaya (UB), MalangAgus Slamet, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya