Penutup Jurnal - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2019)
URNAL MANAJEMEN ASET INFRASTRUKTUR & FASILITASVolume 3, Nomor 1, Maret 2019    (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol.2, Edisi Khusus 1, Desember 2018Konferensi UNIID 3Balikpapan, Hotel Swiss-BelHotell, Kamis 11 Oktober 2018Diselenggarakan oleh : Universitas Mulawarman, Samarinda.          Pertimbangan Pokok bagi Pengambilan Keputusan Program Tahunan Satkor PKPAM Ditjen Cipta Karya di Jawa Timur  Hitapriya Suprayitno, Riska Dewi Wijayanti & Endah AnggreniStudi Kesiapan Daerah Untuk Investasi Infrastruktur Sosial Berbasis Pembiayaan Non APBN/APBDYervi Hesna, Akhmad Suraji, Suchi Rahmadani & Eka Ikwanul SatriaFungsi Lembaga Penjaminan Simpanan Dalam Membangun Sistem Perbankan Yang Solid Demi Kelangsungan Pembangunan Infrastruktur di IndonesiaPrawita Thalib & Faizal Kurniawan  JMAIF, Vol.2, Suplemen.2, Desember 2018Permodelan Bangkitan Dan Tarikan Perjalanan Moda Sepeda Motor Di Wilayah Perkotaan Gresik Tahun 2018               Jimi Amijaya & Hitapriya SuprayitnoFirst Mapping Experiment of the Infrastructure & Facility Asset Management Knowledge Development in JMAIF and Reflexion on Scientific Paper Stipulation for JMAIF     Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya SuprayitnoIdentifikasi Permasalahan dalam Pengembangan Jalan Tol di Provinsi Jawa Timur     Surya Hadi Kusuma, Belinda Ulfa Aulia & Nida FarikhaTinjauan Aspek Ekonomi Pemanfaatan Reclaimed Asphalt Pavement dari Jalan Nasional di Provinsi Jawa Timur            Ari Widayanti, Ria Asih Aryani Soemitro, Januarti Jaya Eka Putri & Hitapriya SuprayitnoTinjauan Awal Struktur Jaringan Jalan Kota Banda Aceh     Cut Mutiawati & Hitapriya SuprayitnoReflexion on Data Correctness Checking Method for Field Survey on Commuter Train Pasengger Travel Behavior     Hitapriya Suprayitno, Ria Asih Aryani Soemitro & Vita Ratnasari