PERAN INTELECTUAL STIMULATION VALUE BASED DRIVER BERBASIS ISLAMIC ENTERPRENEURSHIP MENUJU BUDAYA DAN KINERJA ORGANISASI ANGGOTA IKAPI DI PROPINSI JAWA TENGAH PENDEKATAN TRANSFORMASIONAL LEADERSHIP - dasmadi dasmadi (ISOQUANT : Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh competency dan intellectual stimulation value based driver terhadap organization performancedengan innovation sebagai variabel mediasi. Analisis data yang digunakan adalah dengan path analysis. Penelitian ini juga mendeskripsikan variabel penelitian competency, intellectual stimulation value based driver, innovation dan organization performancedengan menggunakan kuesioner. Penelitian ini berusaha untuk membuktikan bahwa innovation merupakan variabel yang memiliki pengaruh besar terhadap organization performancesehingga variabel innovation dapat berperan sebagai variabel mediasi.