KINERJA SATUAN PENGAMANAN DI UPTD LABORATORIUM KESEHATAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - dedy mardin (ADMINISTRASI PUBLIK, 2018)
Dedi Mardin : Kinerja Satuan Pengamanan Di UPTD Laboratorium Kesehatan Provinsi Kalimantan Timur Penelitian ini bertujuan ingin mengetahui bagaimana kinerja Satuan Pengamanan Di UPTD Laboratorium Kesehatan Provinsi Kalimantan Timur. Waktu pelaksanaan penelitian dilaksanakan pada bulan Desember 2017 sampai dengan bulan Mei 2018 selama 5 (lima) bulan. Metode penelitian pada penelitian ini adalah deskriptif , data didapatkan melalui pengamatan langsung ke lapangan dan menyebarkan kuisioner kepada para narasumber dengan jumlah sampel yaitu 20 (dua puluh) responden. Berdasarkan analisis dari data yang diperoleh menggunakan kuisioner didapatkan nilai persentase sebesar 100% dengan nilai skor rata-rata 123,27 / 25 = 4,95. Menurut Umar (2002) maka nilai 4,95 masuk dalam kategori sangat baik.