PENGARUH SERVICE ATTRIBUTES TERHADAP OVERALL SATISFACTION DAN MEMBERSHIP RENEWAL INTENTION MEMBER KNOCKOUT BOXING CAMP SURABAYA - Jansen Tok (Jurnal Strategi Pemasaran, 2019)
Abstrak-Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh dari service attributes dan overall satisfaction terhadap niat membeli kembali ( Membership renewal intention ) di klub kebugaran kecil yang didalam konteks penelitian ini menggunakan klub kebugaran KnockOut Boxing Camp. Penelitian ini bersifat konklusif dan di klasifikasikan dalam jenis riset kausal dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Data dikumpulkan melalui online survey menggunakan instrumen kuesioner dengan respon yang dapat digunakan dari 100 responden .Responden adalah pelanggan Klub Kebugaran KnockOut Boxing Camp yang berada di Surabaya. Data di olah menggunakan pendekatan persamaan model structural dengan Teknik Partial Least Square. Analisis data menjukan bukti kuat untuk  mendukung keseluruan hipotesa penelitian.