Pengaruh Social Media Marketing Terhadap Purchase Intention melalui Brand Awareness Sebagai Variabel Mediasi pada Lazada - Steven Tirto Raharjo (Jurnal Strategi Pemasaran, 2018)
Pengaruh Pengaruh Social Media Marketing terhadap Purchase Intention dengan Brand Awareness sebagai variabel mediasi pada Lazada                E-commerce di Indonesia semakin berkembang di Indonesia. Semakin berkembangnya industri e-commerce persaingan setiap e-commerce akan lebih ketat. Maka dari itu pendekatan Promotion sebagai salah satu strategi untuk dapat menjawab tantangan persaingan yang semakin ketat ini.                Tujuan dari penelitian ini adalah untuk dapat mengetahui pengaruh dari Promotion terhadap Purchase Decisions dengan Brand Awareness sebagai variabel mediasi pada e-commerce Lazada                Pelaksanaan penelitian ini dilakukan dengan menyebar kuesioner kepada 100 responden yang konsumen Lazada. Jenis penelitian ini merupakan jenis penelitian deskriptif kausal dengan menggunakan cara pengolahan data PLS.