Pengklasteran Tingkat Pendidikan Pegawai Menggunakan Metode Fuzzy Substractive Clustering (Studi Kasus: Badan Kepegawaian dan Pelatihan Daerah Provinsi Riau) - Rahmawati Rahmawati; Wartono Wartono; Andrepa Yunika Putri (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2019)
Artikel ini membahas tentang Pengklasteran Tingkat Pendidikan Pegawai Menggunakan Metode Fuzzy Substractive Clustering (Studi Kasus: Badan Kepegawaian dan Pelatihan Daerah Provinsi Riau)