Nilai Total Ketakteraturan Sisi dari M-Copy Graf Lintasan - Corry Corazon Marzuki (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2019)
Artikel ini membahasa tentang Nilai Total Ketakteraturan Sisi dari M-Copy Graf Lintasan