Penyelesaian Biaya Fuzzy Dalam Sistem Transportasi Fuzzy (Studi Kasus: CV. Anak Daro) - Sri Basriati; Elfira Safitri; Resti Riafani (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2019)
Artikel ini membahas tentang Penyelesaian Biaya Fuzzy Dalam Sistem Transportasi Fuzzy (Studi Kasus: CV. Anak Daro)