Modifikasi Metode Weerakoon-Fernando dengan Orde Konvergensi Empat - Badrun Sholeh; Wartono Wartono (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2019)
Artikel ini membahas tentang Modifikasi Metode Weerakoon-Fernando dengan Orde Konvergensi Empat