Kestabilan Global Titik Ekuilibrium Bebas Penyakit Pada Model SIS Transmisi Human Papillomavirus (HPV) Dengan Populasi Berbeda - Irma Suryani; Afid Asandi (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2019)
Artikel membahasa tentang Kestabilan Global Titik Ekuilibrium Bebas Penyakit Pada Model SIS Transmisi Human Papillomavirus (HPV) Dengan Populasi Berbeda