ANALISIS METODE LAGRANGE DAN TRANSFORMASI LAPLACE DALAM MENGHITUNG MUATAN RANGKAIAN LISTRIK SEDERHANA - Embay Rohaeti (EKOLOGIA, 2012)
Dalam menghitung muatan rangkaian listrik sederhana biasanya diselesaikan dengan ilmu Fisika. Salah satu solusi alternatif lain adalah dengan menggunakan Persamaan Differensial berupa metode Lagrange dan Transformasi Laplace.Keywords: Rangkaian Listrik Sederhana, Persamaan Differensial, Metode Lagrange,Transformasi Laplace.