Tanda Lahir “Strawberry” pada Bayi bantu Temukan Terapi Kanker Baru - Dwi Retno Sari (Majalah Farmasetika, 2019)
Tanda lahir sering dimiliki pada bayi yang baru lahir, tanda lahir sendiri berupa bercak dengan beragam warna dan bentuk tertentu. Sebagian besar tanda lahir disebabkan oleh adanya pembuluh darah yang abnormal atau tidak normal yang berada dibawah kulit yang biasanya timbul berwarna ungu, merah muda, atau biru. Tanda lahir seperti ini lebih dikenal dengan tanda lahir vaskular, tanda lahir ini biasanya sering dijumpai pada area wajah, leher, dan kepala. Dalam min review ini dijelaskan terkait tanda lahir "Strawbery" dapat membantu menemukan terapi kanker baru.Kata kunci : tanda lahir, strawbery, kanker