PERANAN "KNOWLEDGE" DALAM STRATEGI - JAN HOESADA (Jurnal Bisnis dan Akuntansi, 1999)
Manajemen mengelola pengetahuan disamping mengelola sumberdayalain. Pengetahuan dibangun dan dianyam dalam proses berstrategi perusahaan, membangun daya saing berkelanjutan dari sumberdaya unik berbasis pengetahuan.