STRATEGI SOSIALISASI POLITIK DALAM PENINGKATAN PARTISIPASI PEMILIH PEREMPUAN PADA PILKADA SERENTAK DI KOTA MAGELANG - WIBOWO, EKO; MURADI, MURADI; SUDIRMAN, ARFIN (CosmoGov: Jurnal Ilmu Pemerintahan, 2019)
gb777