RESENSI BUKU: PENELITIAN TINDAKAN BIMBINGAN DAN KONSELING (Dengan Pendekatan Islami Dilengkapi dengan Latihan Membuat Proposal) - Zaen Musyirifin (Hisbah: Jurnal Bimbingan Konseling dan Dakwah Islam, 2016)
Judul buku                 : Penelitian Tindakan Bimbingan dan Konseling (Dengan  Pendekatan Islami Dilengkapi dengan Latihan Membuat Proposal)Penulis                        : Drs. Ridwan, M.Pd.Penerbit                     : ALFABETATebal                          : xx + 166Cetakan pertama       : Oktober 2012Kota terbit                  : Bandung