Ukuran dan spesialisasi industri kantor akuntan publik mempengaruhi kualitas audit dengan variabel moderasi tingkat risiko litigasi perusahaan - Elsa Meirina; Oakar Alexander (JURNAL PUNDI, 2018)
Artikel ini meneliti tentang pengaruh tingkat risiko ligitasi perusahaan pada hubungan antara ukuran dan spesialisasi industri kantor akuntan publik terhadap kualitas audit