PENGARUH PEMAHAMAN AKUNTANSI DASAR DAN KEAHLIAN PENGOPERASIAN KOMPUTER PADA MAHASISWA AKUNTANSI TERHADAP PENGGUNAAN KOMPUTER AKUNTANSI - Elsa Meirina (JURNAL PUNDI, 2017)
Teknologi dan sistem informasi berkembang pesat sehingga hampir seluruh pekerjaan bisa dilakukan dengan bantuan komputer. Penelitian ini mengangkat fenomena tentang keahlian dalam mengoperasikan komputer akuntansi untuk menyelesaikan siklus akuntansi. Pengaruh pemahaman akuntansi dasar dan keahlian komputer terhadap penggunaan komputer akuntansi pada mahasiswa akuntansi.