PENGARUH PERSEPSI HARGA, KUALITAS LAYANAN DAN BRAND IMAGE TERHADAP TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DI PT. YERRY PRIMATAMA HOSINDO - Arief Budiyanto (Jurnal Pemasaran Kompetitif, 2018)
ABSTRAKPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh persepsi harga, kualitas pelayanan dan brand image terhadap kepuasan konsumen  PT. Yerry Primatama Hosindo. Penelitian ini dilakukan di PT. Yerry Primatama Hosindo menggunakan metode survey kepada konsumen yang telah menggunakan layanan PT. Yerry Primatama Hosindo lebih dari dua kali. Survey dilakukan terhadap 65 responden melalui kuisioner, yang terdiri dari 20 pertanyaan. Data dikumpulkan dan di proses menggunakan SPSS versi 19.0 untuk melihat pengaruh dari setiap variabel. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa  variabel persepsi harga, kualitas layanan dan brand image berpengaruh positif terhadap tingkat kepuasan konsumen. Kata kunci: Persepsi Harga, Kualitas Layanan, Brand Image dan Kepuasan Konsumen.