Evaluasi Kinerja SI Project Management Menggunakan Framework Cobit 5 Subdomain MEA 01 - Widilianie, Eka; Manuputty, Augie David (Jurnal SITECH : Sistem Informasi dan Teknologi, 2019)
Project management PT. Visionet Data Internasional adalah salah satu bagian yang membantu perusahaan untuk memantau project yang dikerjakan oleh perusahaan. Project management memerlukan sistem untuk melakukan pengolahan, pengawasan, dan evaluasi terhadap sistem yang ada secara berkelanjutan. Evaluasi kinerja SI salah satunya bisa dilakukan dengan menggunakan framework COBIT 5 dengan domain MEA subdomain MEA 01 dimana kerangka kerja yang ada untuk menyediakan standar dalam kerangka kerja domain yang terdiri dari sekumpulan proses IT. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif terhadap tim project management sebagai sumber informasi dalam analisa kinerja sistem informasi. Hasil dari penelitian ini yaitu rekomendasi yang disusun berdasarkan kondisi Project Management PT. Visonet Data Internasional.