Sampul Jurnal Biosel - Editor Editor (BIOSEL (Biology Science and Education): Jurnal Penelitian Science dan Pendidikan, 2019)
Biosel adalah Jurnal Biologi Sains dan Pendidikan yang diterbitkan oleh Jurusan Pendidikan Biologi Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Ambon. Penyunting menerima tulisan hasil penelitian bidang sains ataupun pendidikan yang belum pernah diterbitkan dalam media lain. Naskah diketik di atas kertas ukuran kwartospasi 1,15 maksimal 15 halaman. Penyunting berhak memperbaiki susunan kalimat tanpa merubah isi tulisan