Pembangunan Aplikasi E-Learning Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indramayu - Novianti, Dian (INTI TALAFA: Jurnal Teknik Informatika, 2015)
STIKes Indramayu adalah Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan yang memiliki standar dan kualitas yang bagus, baik dari segi pembelajaran maupun fasilitasnya. Dengan adanya e-learning nantinya diharapkan dapat berfungsi sebagai penunjang kegiatan perkuliahan dan media informasi tanpa batas bagi pihak dosen dan mahasiswa yang diharapkan kegiatan pembelajaran secara online ini dapat menunjang kegiatan perkuliahan secara konvensional. Dengan adanya sistem ini diharapkan semua informasi yang dibutuhkan oleh pihak yang bersangkutan perikal kegiatan perkuliahan akan tersedia secara Real Time dan Up to Date. Keyword: Pembelajaran, E-Learning, Real Time.