PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA KENTUCKY FRIED CHICKEN CABANG PALU GRAND MALL - Sarifuddin T.; Mohammad Isra (JEMMA (Journal of Economic, Management and Accounting), 2019)
Setelah melakukan analisis terhadap hasil penelitian serta pengujian hipotesis, maka kesimpulan yang dapat dikemukakan dalam penelitian ini yaitu hasil perhitungan, dengan menggunakan analisis model regresi linear berganda, diperoleh F-hitung sebesar 34,105 dengan tingkat probabilitas 0,000 (signifikan), serta nilai probabilitas jauh lebih kecil dari 0,05. Hal ini menunjukkan bahwa variabel Tangibles (bukti langsung) (X1), Emphaty (empati) (X2), Responsiveness (ketanggapan) (X3), Reliability (kehandalan) (X4) dan Assurance (jaminan) (X5) secara bersama-sama (simultan) berpengaruh signifikan terhadap variabel kepuasan konsumen (Y) pada KFC cabang Palu Grand Mall.