ANALISIS KESESUAIAN LAHAN PULAU SIBERUT KABUPATEN MENTAWAI SUMATERA BARAT (Studi Pada Pengelolaan Wilayah Pesisir) - Sarni, Reni (AGROSCIENCE (AGSCI), 2011)
Dalam penelitian ini dilakukan analisis kesesuaian lahan dengan menggunakan SistemInformasi Geografis (SIG) untuk 5 jenis peruntukan lahan yaitu: (i) kawasan pemukiman (ii)kawasan pertanian (iii) kawasan konservasi. (iv) kawasan pariwisata (v) kawasan budidayarumput laut.