Pengaruh Akuntansi ManaJemen terhadap ManaJemen Risiko（StudiPadaDanaPensiunPemberiKe函yangmenyelenggarakan ProgramPensiunManraatPastidiseluruhJawaBarat－Banten） - Rini Lestari; Sri Fadillah; Kania Nurcholisah (Kajian Akuntansi, 2016)
Penelitianini bertmuan untuk mengtUI Pengaruh akuntansi manaJementerhadap penerapan mangemen risiko pada Dana Pensiun Pemberi Keba yangmenyelenggarakan Program PensiunManfaatPastidiseluruhJawaBarat－Banten・Penelitianini mengukur sejauhmana praktik akuntansi man劉emen membantupengelolaan risiko pada Dana Pensiun Pemberi Kelja yang menyelenggarakanProgramPensiunMan魚atPastidiseluruhJawaBarat－Banten・Hasilpenelitian menuniukkan bahwa akuntansi man劉emen berpenganhsigninkan terhadap manaJemen hsiko pada Dana Pensiun Pemberi Keba yangmenyelenggarakan ProgramPensiunMan魚atPastidiselumhJawaBarat－Banten・Temuan dari penelitianini memperkuat pentlngnya akuntansi man劉emen danman劉emenrisikodalamhubunganyangsalingmelengkapi・Penelidanini berkontribusi terhadap kajianliteratm yang Sangat Sedikitdalammeng叩Pengardyangsigninkanantaraakuntansiman劉emendanman劉emenhsiko．