PENGARUH TRANSPARANSI DAN AKUNTABILITAS PELAPORAN KEUANGAN TERHADAP KINERJA KEUANGAN PADA LEMBAGA AMIL ZAKAT（LAZ）DI KOTA BANDUNG - Nunung Nurhayati; Siti Diyanati Rahmi (Kajian Akuntansi, 2016)
R。V。nuerealizationqfeamedzakatfindsZdkatAgenの′inparticularinci少qfBandungisstilljhrf・Omitspotensial・melowpeが，rmanCeduetothelackqfacc鐘，tenCeqfzakatfLndspubliecorGdmCeintheinstitutionamilz。kat Public coT2fidence ariSingjrom thelack Qftrampargn’y andaccouniabi砂jbrjinancialreportingp胴entedmerefbrethealmd“thisstw砂todeteminehowmuchiUuencethelra碑，arenの′andaccountabi砂QfjinanciaLrqortingonjunds receiVedzakatin theci少Band，‘