ANALISIS PENGARUH PENDAPATAN PERKAPITA DAN TINGKAT INFLASI TERHADAP PENERIMAAN PAJAK HIBURAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Mulyani Mulyani; Dede Abdul Hasyir (Kajian Akuntansi, 2016)
脇sresearchiSintendedtoeXaminethee彷ctd・percapitaincomeandtherated・i′砂iontotarreVenueSentertainme′niWithcons朝型諦onle朋諦asaninterveningvariableon5eitiesQriW如ernJavafvm2008－2013・tkingpaIhanabwiSJhisnsearchaL”aimstoexaminedireetandindirecteCbctsqfincomeper